敬請期待

首頁 > Coser特報 > PP天使降臨!COSER「こひなたみさ」變身超可愛彼方碳♡

分享 : 

Coser特報

PP天使降臨!COSER「こひなたみさ」變身超可愛彼方碳♡

By

2022/09/22

「へい民!跟我來場握力比賽吧!」你不會拒絕可愛彼方碳的比賽邀請吧?(´▽`ʃ♡ƪ)”

來自日本關東地區的「こひなたみさ」本身是 hololive 的粉絲,所以出過不少hololive的作品,尤其是可愛的PP天使「天音彼方」,在她的詮釋下就像本人走出螢幕一般!

除了彼方碳以外露西婭也相當的適合こひなたみさ,楚楚可憐的模樣惹人憐愛。

說到hololive也不能少了超人氣的團長,你也想跟こひなたみさ COS 的團長一起 Ahoy!出航嗎?

除了hololive的這些虛擬偶像以外,她還有出過原神裡蒙德的偶像芭芭拉,只要看見這麼可愛的芭芭拉,心情就會變好!

除此之外還有蒙德最萌小小火花騎士可莉,水潤的大眼睛配上圓圓的臉蛋,這樣的可莉你還捨得把她關進禁閉室嗎?

看到こひなたみさ各種可愛的作品你還不心動嗎?趕快追蹤她的Twitter,就可以看到更多她的作品囉!

-傳送門:Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram