敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Facebook 添加了新的 Pages 功能,用以幫助創作者更容易被看到以及和粉絲建立聯繫

分享 : 

APP軟體

Facebook 添加了新的 Pages 功能,用以幫助創作者更容易被看到以及和粉絲建立聯繫

By

2022/09/21

Facebook
資料來源:TechCrunch

Facebook 週二宣布正在推出新的 Pages 功能,旨在幫助創作者更容易被看到並與他們的追隨者建立聯繫。

最值得注意的是,該軟體正在為創作者推出一種新功能,讓頭號粉絲和訂閱者使用。創作者可以通過設置並在分享新貼文時選擇「熱門粉絲」來選擇該項。未來,Facebook 計劃為創作者推出一個新設置,讓創作著的頭號粉絲最先看到內容。

該公司還推出了「創作者代言」模式,讓創作者們可以選擇互相關注,並邀請他們的追隨者關注他們喜歡的另一位創作者。一旦您關注的創作者認可了另一位創作者,您將收到一條通知,詢問您是否要關注推薦的創作者。

此外,Facebook 正在添加「Rising Creator Labels」,讓用戶更容易在平台上發現嶄露頭角的創作者。Facebook 指出,該標籤表明創作者的內容受到了強烈的觀眾參與,同時符合質量、原創性和完整性準則。

資料來源:Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram