敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 最強坦克歸來!動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》第二季於 2023 年 1 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

最強坦克歸來!動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》第二季於 2023 年 1 月開播!

By

2022/09/21

由原作者「夕蜜柑」所寫的輕小說改編動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》,公布第二季動畫將於 2023 年 1 月開始放送,官方也同時釋出了第 1 彈 PV 宣傳片。

本作第一季動畫於 2020 年放送,時隔 3 年終於要推出第二季動畫,喜歡本部作品的朋友可以期待一下喔!

《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》簡介

故事描述,主角在好友的推薦下開始遊玩熱門遊戲「NewWorld Online」,並創建了名為「梅普露」的角色,但是缺乏一般遊戲常識的她,因為太怕痛的關係所以選擇了大盾當武器,並把所有配點都灌到防禦力,卻讓梅普露意外的取得了特殊技能「絕對防禦」,甚至還獲得了超強的一擊必殺反擊技,身為菜鳥的她因為一連串的事情,而被其他玩家們譽為「移動要塞」,同時她也成為了遊戲內的傳說。

-傳送門:動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram