敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > YouTube 廣告未來恐變多?網友發現不可跳廣告多達十個

分享 : 

APP軟體

YouTube 廣告未來恐變多?網友發現不可跳廣告多達十個

By

2022/09/20

YouTube
圖片來源:Unsplash

根據 9to5Google 報導,最近國外有許多網友發現 YouTube 上的廣告越來越多,甚至有網友在 Reddit 上表示 YouTube 影片的廣告數量多到不可思議。

網友表示在一支影片中,看到至少 10 個無法跳過的廣告,雖然廣告的時間大概落在五到六秒左右,不過看影片看到一半跳出廣告,是真的會讓人無法消受。

不過似乎並非所有影片甚至所有觀眾都發生這種情況,但這些較長的休息時間最近似乎越來越普遍。比看到 10 個廣告更頻繁的是,用戶每次休息時看到大約 5 個廣告。

YouTube
圖片來源:TechCrunch

YouTube 向 9to5Google 表示目前仍在測試階段,雖然沒有多透露未來的走向會為何,但按照這樣來看,未來 YouTube 也很有可能會對免費會員加入更多不可忽略的廣告。

除非用電腦安裝阻擋廣告的插件,或訂閱 YouTube Premium,否則只能廣告吃到飽了。

大家最近有發現 YouTube 的廣告正在增多嗎?還是大家都已經買了會員了?

資料來源:9to5Google

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram