敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 我婆《戀上換裝娃娃》喜多川海夢 泳裝 ver. 模型開放預購!

分享 : 

模型玩具

我婆《戀上換裝娃娃》喜多川海夢 泳裝 ver. 模型開放預購!

By

2022/09/20

日本「Aniplex株式会社」發表以動畫《戀上換裝娃娃》中穿著泳裝的海夢為主題創著的「喜多川海夢 泳裝ver.」1/7比例 PVC 模型,在 ANIPLEX+ 開放販售中!

本次泳裝造型是以動畫中海夢穿上泳裝,請新菜測量身材尺寸時的造型製作。海夢燦爛的笑容、散落的長髮、圓潤飽滿的胸型、腰部泳褲的咬肉感以及白皙的皮膚透著淡淡的粉嫩,還有手指腳趾的小細節也都處理得非常到位,本次模型底座上的衣服褲子、包包等配件都可以自由擺飾喔!

「喜多川海夢 泳裝ver.」1/7比例 PVC 模型,開放預購期間為日本時間 2022 年 09 月 17 日(六)12:00 ~ 2023 年 1 月 9 日(一)23:59 止,預計 2023 年 12 月出貨,參考售價22,000日圓(含稅)。喜歡我婆海夢的朋友可以前往預購,把海夢帶回家喔!

-傳送門:ANIPLEX+ 線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram