敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Google Nest Wifi Pro 定價提前曝光!知名電商網站搶先看

分享 : 

3C配件

Google Nest Wifi Pro 定價提前曝光!知名電商網站搶先看

By

2022/09/20

google nest wifi pro
資料來源:Google Store

Google 將在 10 月 6 日舉辦發表會推出 Pixel 7、Pixel 7 Pro 等新品,另外還會有一款「Nest Wifi Pro」路由器。外媒 9to5Google 報導,這款路由器先前已經通過 FCC 認證,如今知名電商平台 B&H 更是直接上架這款未上市的新品,售價比前一代更貴,要價 199.99 美元。

B&H 的產品網頁顯示新的路由器名稱是「Google Nest Wifi Pro 6E Router」,支援 Wi-Fi 6E 網路,在理想環境下最快速度可達到 9.6 Gbps 。

google nest wifi pro
資料來源:B&H 官網

在定價方面,單一個 Nest Wifi Pro 路由器的價格為 199.99 美元(換算新台幣 6,280元),這不僅比 2020 年 Google Wifi 路由器的 99.99 美元貴之外,比起 2019 年推出的 Nest Wifi 路由器(169 美元)價格也更高。只不過目前 Nest Wifi 路由器支援 Wi-Fi 5 ,速度最高為 2.2Gbps。

Nest Wifi Pro 有 Snow(白色)、Linen(淺棕色)、Fog(淺藍色)、Lemongrass(淺黃/淺綠色)4 種顏色可供選購,顏色呈現上與 Pixel Buds Pro 無線耳機、Nest Doorbell 門鈴以及即將推出的 Pixel 7 系列手機等一致,但目前對新機確切的外觀設計還不清楚。

B&H 網站則顯示 Google 的 Nest Wifi Pro 是一款即將推出的新產品,有望在 10 月 6 日的 Made by Google 發表會與 Pixel 7、Pixel 7 Pro 以及 Pixel Watch 一同發布。

資料來源:B&H 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram