敬請期待

首頁 > Coser特報 > 天氣炎熱跟COSER「Misaki」的尼祿去海邊好好清涼一下吧!

分享 : 

Coser特報

天氣炎熱跟COSER「Misaki」的尼祿去海邊好好清涼一下吧!

By

2022/09/20

「稍微說一點悄悄話吧。……這是告白哦——余的奏者,余最喜歡你了!」面對尼祿突如其來的告白該怎麼辦?

今天馬內醬要推薦的是來自泰國的正妹 COSER 「 Misaki 」,她有著白皙的皮膚、可愛的臉蛋,可愛的她同時有著不錯的好身材!

可愛的尼祿穿著泳裝讓人好心動,但是穿著女僕泳裝的黑傻阿爾托莉雅也不遑多讓!

除此之外 Misaki 還有 COS 過成熟性感的美杜莎喔!

說到姐姐就不能少了《原神》中的八重神子,身穿婚紗手拿捧花的樣子,真想現在就把她娶回家>.<

除了以上角色以外,Misaki 還有 COS 過很多不同的作品,喜歡她的夥伴可以追蹤她的Twitter、FB,或是訂閱她的patreon喔!就可以看到更多她的精彩作品!

-傳送門:TwitterFacebookpatreon

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram