敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 有生之年系列《獵人》漫畫第37集確定 11 月發售!

分享 : 

漫畫動畫

有生之年系列《獵人》漫畫第37集確定 11 月發售!

By

2022/09/20

好消息!好消息!少年Jump 編輯部宣布《HUNTERxHUNTER 獵人》最新第 37 集單行本,將於 11 月 4 日正式發售!

距離上一級單行本 36 集已經過了四年,終於傳來 37 集的好消息啦!其實在先前冨樫義博老師宣布最新單行本原稿完成時,就預告著 37 集單行本發行日應該不遠了,沒想到這麼快就有好消息啦!

《獵人簡介》

故事述說為了找尋父親而踏上旅途的 12 歲少年「小傑」,在得知了父親的工作後,對於「獵人」這個職業產生憧憬的小傑於是也踏上了獵人資格的測驗,並在一路結識了許多好友、更遇上了許多的強敵。

馬內醬期待酷拉皮卡順利下船的那一天!就讓我們一起等待《HUNTERxHUNTER 獵人》 37 集的發售日到來吧!

-傳送門:冨樫義博Twitter少年Jump編輯部Twitter
-相關報導:終於(´;ω;`)漫畫《獵人》作者冨樫義博傳來最新單行本原稿完成好消息!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram