敬請期待

首頁 > Coser特報 > 俄羅斯正妹COSER 「 Shirogane_sama」宛如真人版尼爾自動人形2B!

分享 : 

Coser特報

俄羅斯正妹COSER 「 Shirogane_sama」宛如真人版尼爾自動人形2B!

By

2022/09/19

「所有的存在都是為了被毀滅而被設計出來的,在這生與死的無窮螺旋中,我們被永遠地禁錮著,這是詛咒嗎?抑或是懲罰嗎?交予我們這個無解難題的神是否終有一天,我們會向他拉起弓箭」

今天馬內醬要介紹的是,來自俄羅斯的超精緻正妹 COSER 「 Shirogane_sama」,她COS的2B就像真正的機器人型一樣,精緻的臉龐加上白皙的肌膚,讓人有種可遠觀不可褻玩的感覺。

Shirogane_sama出過不只一個造型的2B,還有一般正裝、修女服、旗袍,讓你各種2B一次滿足!

除此之外Shirogane_sama還有COS跟同一部作品裡的人氣角色A2,滿身裂痕手拿武器,呈現出與2B完全不同的氛圍。

除此之外他還出過非常多次英雄聯盟女團K/DA的角色,有性感撫媚的阿璃。

帥氣個性超有型的阿卡莉。

還有成熟撫媚大姊姊感的伊芙琳。

是不是還看得不過癮啊?那就趕快追蹤她的Twitter,訂閱她的patreon就可以看到更多她的作品囉!

-傳送門:Twitterpatreon

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram