敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《鏈鋸人》 OP、ED 超豪華陣容! 米津玄師、Eve、Aimer、Vaundy 超人氣音樂人齊聚輪番獻唱!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《鏈鋸人》 OP、ED 超豪華陣容! 米津玄師、Eve、Aimer、Vaundy 超人氣音樂人齊聚輪番獻唱!

By

2022/09/19

漫畫家藤本樹創作的黑暗奇幻作品《鏈鋸人》改編電視動畫終於要在 10 月 11 日 24:00(台灣時間)開播啦!官方也於 9 月 19 日晚間舉辦了全球首播活動,並於網上同步直播,活動中揭露了更詳細的聲優名單,同時也公開了片頭曲與片尾曲的超豪華製作陣容。

動畫將使用超人氣歌手「米津玄師」的新曲「KICK BACK」作為片頭曲,本次 King Gnu 及 millennium parade 的成員「常田大希」也參與了片頭曲的編曲工作,詞曲部分也取樣了「早安少女組」的歌曲「そうだ!We’re ALIVE」。

並由金屬樂團「 Maximum The Hormone 」製作插曲「刃渡り2億センチ」。而動畫的每一集片尾曲皆為不同的歌曲,將超豪華陣容的超人氣音樂人負責。

animation 鏈鋸人 音樂人
(c)藤本タツキ/集英社・MAPPA
  • ano 「ちゅ、多様性。」
  • Eve 「ファイトソング」
  • Aimer 「Deep down」
  • Kanaria 「大脳的なランデブー」
  • syudou 「インザバックルーム」
  • 女王蜂 「バイオレンス」
  • ずっと真夜中でいいのに。(ZUTOMAYO) 「残機」
  • TK from 凛として時雨 「first death」
  • TOOBOE 「錠剤」
  • Vaundy 「CHAINSAW BLOOD」
  • PEOPLE 1 「DOGLAND」
  • Maximum The Hormone 「刃渡り2億センチ」

在本次特別活動中也揭露了更詳細的聲優名單,最萌惡魔「波奇塔」將由「井澤詩織」配音、「姫野」前輩將由「伊瀬茉莉也」詮釋、「東山小紅」可愛的小小紅將由「高橋花林」飾演、跟小小紅一樣同為新人的「荒井博一」由「八代拓」配音,而對魔特異1課的前輩「岸邊」則是由低音砲的「津田健次郎」詮釋。

《鏈鋸人》動畫的的陣容真的太過豪華啦!馬內醬看到的時候超級興奮期待的,好想趕快看到會動會小帕瓦啊!大家就一起坐等動畫播出吧٩(◦`꒳´◦)۶

▶ 台灣觀看平台: Ani-One Asia YouTube 頻道 (ULTRA會員專區)、巴哈姆特動畫瘋、KKTV、Hami Video 中華電信MOD、friDay影音、myVideo、LINE TV、CATCHPLAY+
▶ 香港、澳門、馬來西亞、新加坡觀看平台: Ani-One Asia YouTube頻道 (ULTRA會員專區)

※動畫《鏈鋸人》將為各平台之會員專享付費內容
※各平台之播出時日、地區請以各平台最新公佈為準

-傳送門:《鏈鋸人》官方Twitter《鏈鋸人》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram