敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 睽違七年!《鐵拳》系列最新作品《鐵拳8》體驗60fps下的格鬥對戰魅力!

分享 : 

TV掌機

睽違七年!《鐵拳》系列最新作品《鐵拳8》體驗60fps下的格鬥對戰魅力!

By

2022/09/14

經過幾個月的猜測,Bandai Namco終於在PlayStation的「State of Play」活動上,公布了引頸期盼的《鐵拳8》消息,這也是在EVO 2022發布預告片後,官方養了大家好久胃口釋出的正式消息。

宣傳片的開頭是採用電影般的對決畫面拉開序幕,三島一八與風間仁的叫囂,兩人雙拳互毆強大的能量衝擊震盪視覺,預告畫面也立即從過場動畫轉成遊戲遊玩的對戰畫面。細膩的背景大雨落下,因揮拳而激起的水花,地板上小石子的飛起,從小地方感受到打鬥的張力,以及PlayStation 5的高性能展示。

鐵拳8 遊戲畫面
鐵拳8 遊戲畫面
鐵拳8 遊戲畫面
鐵拳8 遊戲畫面
圖片來源:官方網站

本作經首席製作人「原田克弘」證實,此段預告片也是擷取自《鐵拳8》的故事模式,每秒60幀的速度運行的實時渲染鏡頭,搭載強大的物理引擎,玩家可以清楚的看到每個雨滴的滾落,還有像電影般的極致鏡頭,這些都是《鐵拳8》將帶給玩家們的全新感受。

更多的遊戲內容也將會再陸續釋出,喜歡格鬥遊戲的玩家也可以多關注一下後續消息。

發行日期:未定
遊戲類型:格鬥競技
開發團隊:萬代南夢宮娛樂
遊戲平台: PlayStation 5 / Xbox Series X|S / Window PC

-資料來源:PlayStation.Blog

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram