敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 大型多媒體企劃《SYNDUALITY》正式啟動!動畫主視覺同步公開

分享 : 

漫畫動畫

大型多媒體企劃《SYNDUALITY》正式啟動!動畫主視覺同步公開

By

2022/09/14

萬代南夢宮娛樂今(14)日於 PlayStation 的線上直播發表會「State of Play」上,宣布結合「遊戲 X 動畫 X 模型」的大型多媒體企劃《SYNDUALITY》正式啟動,公開了第三人稱射擊遊戲新作《SYNDUALITY》的相關資訊及宣傳影片。

game synduality 主視覺圖
©Bandai Namco Entertainment Inc.

在《Synduality》的世界中,玩家將成為「漂泊者」,駕駛二足行走的武裝載具「搖籃靈柩」,與人工智慧夥伴「Magus」一同踏上反烏托邦之旅,探索末日世界阿美西亞。在途中路途中將遭遇名為終結者的異形生物以及各式危險的狀況,這些都會在冒險途中等著各位漂泊者與Magus一起克服!

除了遊戲相關的資訊以外,官方也同步釋出了動畫的概念主視覺圖,透過崩壞的天花板,滿天的星河光芒照射在站立於泛氣候巡行二足「搖籃靈柩」前的3名「Magus」。中間的「Noir」將由「古賀葵」飾演,右側的「Ciel」由「青山渚」及左側的「Schnee」則是由「M.A.O」詮釋。

animation synduality 主視覺圖
©SYNDUALITY

動畫相關詳細消息將於9月18日21:00在Bandai Namco Entertainment的官方YouTube頻道上公開,對本作有興趣的朋友,可以關注後續的相關報導喔!

-傳送門:PlayStation萬代南夢宮娛樂YouTube頻道
-相關報導:萬代南夢宮娛樂大型企劃《SYNDUALITY》動畫宣傳PV解禁!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram