敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 好的夥伴帶你上宇宙!《糖豆人:免費樂翻天》全新賽季「衛星爭奪」在太空繼續對抗吧!

分享 : 

PC遊戲

好的夥伴帶你上宇宙!《糖豆人:免費樂翻天》全新賽季「衛星爭奪」在太空繼續對抗吧!

By

2022/09/13

Mediatonic團隊宣布旗下的遊戲《糖豆人:免費樂翻天》(Fall Guys: Free for All)將於美國時間9月15日迎接第二季「衛星爭奪」的更新。全新賽計積分,全新主題時裝,讓玩家們又有新目標邀請朋友來場小小友情破壞的競賽。

糖豆人 衛星爭奪 改版
糖豆人 衛星爭奪 改版
糖豆人 衛星爭奪 改版
圖片來源:官網

「衛星爭奪」賽季專屬的全新主題服裝

隨著新的賽季到來,玩家們最期待的還是新的獎勵內容。本次賽季通行證能獲得超過100個獎勵外,還能獲得主題新服裝,例如:星際爭霸戰的史巴克、異形中的怪物Xenomorph、甚至到大家耳熟能詳的虛擬歌姬初音未來,想要蒐集各種服裝的人,千萬不要錯過本次賽季獎勵。

糖豆人 衛星爭奪 改版
圖片來源:官網

限定活動修復衛星解鎖獎勵

在「衛星爭奪」版本,玩家將可以挑戰本季的特殊關卡,通過完成關卡將能修復損壞的衛星,進而獲得積分兌換如「太空豆」(Space Bean)稱號、太空背包…等獎勵。

糖豆人 衛星爭奪 改版
圖片來源:官網

全新的外太空會帶來什麼謎題跟障礙呢?就等9月15日上線一探究竟啦!

《糖豆人:免費樂翻天》改版公告
《糖豆人》Epic下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram