敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《刺客教條:幻象》2023推出!回歸最初的核心隱匿玩法

分享 : 

TV掌機

《刺客教條:幻象》2023推出!回歸最初的核心隱匿玩法

By

2022/09/12

刺客教條幻象新作
圖片來源:官方網站

在09/11的Ubisoft Forward中,Ubisoft宣布歷久不衰的系列作《刺客教條》將於2023年再次推出續作《刺客教條:幻象》(Assassin’s Creed Mirage),玩家又能扮演刺客,體驗在巷弄間暗殺他人的樂趣。

本作玩家將扮演一名擁有非凡身手的街頭小偷「貝辛姆」(Basim),在探尋著正義的路上,加入了古老組織「阿拉穆特」,了解了新的信條,也從此改變了他的命運。

耐人尋常的遊戲故事,玩家將一步步地從一名街頭小偷,成長為一位刺客大師。故事中貝辛姆會認識一群改變推動他命運,改變他一生的人,或許改變的比你想像的還多…

刺客教條幻象遊戲展示
圖片來源:官方網站

跑酷隱匿頂級刺客回歸,再次化身為全能刺客,運用跑酷技巧無縫地穿過城市的每個角落,透過各種工具神不知鬼不覺的暗殺敵人完成任務。

刺客教條幻象遊戲展示
圖片來源:官方網站

身歷其境的巴格達城市,探索充滿活力的巴格達,市民將有更靈敏的反應,會針對玩家的一舉一動做出反應。本作的場景打造也更為細緻,從工業風格的「卡爾克」到鬱鬱蔥蔥的「圓城」,你將能完完整整的感受到黃金時代巴格達的魅力!

刺客教條幻象遊戲展示
圖片來源:官方網站

向最初作品致敬,在遊戲15週年將為這款經典遊戲重新注入現代化的玩法,玩家們也將前往阿拉穆特之旅,這是刺客們的傳奇故鄉,他們奠定了信條的所有起源,新老玩家都能在本作中了解無形者的淵源。

刺客教條幻象遊戲展示
圖片來源:官方網站

發行日期:預計2023年
遊戲類型:動作角色扮演
開發團隊:Ubisoft 波爾多工作室
遊戲平台: Xbox Series X | S、Xbox One、PlayStation 5、PlayStation 4、Luna 以及 Windows PC(Epic Games Store 及 Ubisoft Store)平台全球推出

刺客教條:幻象》官方網站(EN)
《刺客教條:幻象》預購 (碧育官網)
-更多Ubisoft Forward遊戲:《舞力全開2023》

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram