敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 果粉的考驗!盤點六大最具APPLE信仰力商品

分享 : 

3C配件

果粉的考驗!盤點六大最具APPLE信仰力商品

By

2022/09/12

看到前幾天在APPLE發表會上,介紹了一個新商品AirPods Pro的耳機殼專屬吊繩配件,讓果粉的馬內醬大為震驚,所以今天決定來盤點一下,蘋果線上商店上架過信仰力最高的六樣商品!

《Polishing Cloth擦拭布》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:NT$590

據官網介紹,此款擦拭布採用全白設計,右下角有著蘋果Logo,看起來非常簡約,並且擦拭布採用不會造成磨損的柔軟材質製成,可安全有效地清潔任何 Apple 顯示器,包括 nano-texture奈米紋理玻璃面板也可以安心使用。

《HidrateSpark PRO STEEL智慧保溫水瓶》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:$79.95 (約台幣2,471元)

此款保溫瓶外殼採用不鏽鋼打造,具有946ml容量。除了標榜24小時有效保冷以外,它還有一個很特別的地方吶就是水平底部有LED燈設計,底部的LED感測器可以依據設定的顏色來提醒使用者喝水,還可以透過連結iPhone、Apple Watch、iPad等裝置來紀錄使用者的喝水目標與飲水狀況。

《Thunderbolt 4 Pro連接線》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:1.8 公尺 NT$3,990 / 3 公尺 NT$4,890

官方表示Thunderbolt 4 Pro連接線採用捲起時不易纏繞的黑色編織設計,可支援資料傳輸速度最快可達40Gb/s的 Thunderbolt 3、Thunderbolt 4與 USB 4、資料傳輸速度最快可達10Gb/s的USB 3.1 Gen 2、DisplayPort視訊輸出(HBR3),並具有最高可達100W的充電能力。

《Incase Lanyard外殼掛繩》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:$12.95(約台幣400元)

Incase 掛繩適用於蘋果最新發表的第二代AirPods Pro降噪無線耳機,可將這條柔軟的織繩戴在腕上,或用相連的繩扣掛在背囊或手袋,方便攜帶讓人可以隨時聆聽令人渾然投入的好聲音。

《Twelve South BookArc 立架》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:NT$1,890

這是一款外型優雅的立架,能以垂直方式架空放置MacBook,為大型顯示器騰出空間。將 MacBook 放在 BookArc上,並插入你愛用的外接顯示器、鍵盤和滑鼠。現在你便擁有一台精巧的筆記型電腦,同時還可作為在家中或辦公室舒適使用的桌上型電腦。需要外出攜帶時,只須輕鬆拔除桌面的各項連接,BookArc Cable Catch 便能整齊收納線材,以便稍後重新連接。

《Belkin Car Vent Mount車用支架》

apple 配件
圖片來源:蘋果官網

售價:NT$1,090

此款支架讓你能以安全、免持方式在車內使用iPhone。Vent Mount的可調整式框架,可伸展包覆螢幕尺寸最大可達 6.5 吋,且安裝保護殼的 iPhone 機種。此底座可穩固將你的 iPhone 固定於車內中控板上的出風口,以獲得最便利的觀看高度,無須使用吸盤或黏著劑。Vent Mount 可 180 度旋轉,讓你以垂直或水平方式使用 iPhone。

以上就是馬內醬整理的六大最具蘋果信仰力商品,這些商品其實都算是非常實用,但是網友們都紛紛表示這個價格有點不敢輕易下手,身為果粉的馬內醬也是有點承擔不起啊!信仰大神們趕快來分享你的信仰吧!

-資料來源:蘋果官網
-相關新聞:第二代 AirPods Pro 2 強勢登場!更猛的降噪功能和全新充電盒!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram