敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 是手機也是平板!Galaxy Z Fold 4 讓你兩種願望一次滿足!

分享 : 

手機平板

是手機也是平板!Galaxy Z Fold 4 讓你兩種願望一次滿足!

By

2022/09/05

Z FOLD 4
圖片來源:三星官網

身為摺疊手機第一霸主,三星本次又推出了全新一代的折疊智慧手機Galaxy Z Fold 4。轉眼間 Galaxy Z Fold 系列已經出到第 4 代,這次就讓我們來看看新增了什麼功能。

Galaxy Z Fold 4 分別搭載內側7.6吋Dynamic AMOLED 2X螢幕與外側6.2吋Dynamic AMOLED 2X螢幕,兩者均支援120Hz畫面更新率,而外側螢幕顯示比例調整為23.1:9,相較過往機種略寬一些,並且以康寧Gorilla Glass Victus+強化玻璃保護,內側螢幕則採2176 x 1812解析度,並且換上新一代的UTG超薄螢幕作為保護,強度約提升45%,螢幕最高亮度更提升至1000 nits。

同時也有新增雙指手勢觸控,由下往上、或從螢幕左右滑動,即可展開多重視窗功能,一次最多可開啟三個分割視窗。

Z FOLD 4
圖片來源:三星官網

Galaxy Z Fold 4 的「Flex 模式」可把上下畫面分割變成多工處理,一邊拍照、一邊回訊息,或是一邊拍照、一邊聽音樂都可以!搭配新一代高通 Snapdragon 8+ Gen1 晶片,使用多工視窗模式時也更快速流暢。

相機方面,主相機配置是5,000萬畫素廣角、1,200畫素超廣角,以及3倍光學變焦的望遠,最高30倍數位變焦,想要拍出清晰的月球表面都不是問題!

影片來源:YouTube

目前Galaxy Z Fold4 擁有 12GB + 256GB、12GB + 512GB、12GB + 1TB 三種規格版本,建議售價分別為 56,888、60,888、67,888 元,僅 12GB + 512GB 漲價 1 千,而今年首度增加 12GB + 1TB 大容量版本,顏色款式共有「雪松綠」、「迷霧金」、「幻影黑」等。

資料來源:三星官網YouTube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram