敬請期待

首頁 > Coser特報 > 博士歡迎回家!讓COSER「亞緹 Arty」COS的阿米婭照顧你!

分享 : 

Coser特報

博士歡迎回家!讓COSER「亞緹 Arty」COS的阿米婭照顧你!

By

2022/09/05

「歡迎回家,博士辛苦了!累了的話請休息一會吧!」COSER「亞緹 Arty」化身溫柔的「阿米婭」,有這麼可愛的孩子在家等你,你幾點回家?

《明日方舟》中的阿米婭雖然外表只是一位少女,但其實內心十分溫柔穩重,而這些特質都在亞緹的COS下完美詮釋,那份溫柔與少女獨有的羞澀感,真希望每天下班回家可以有這樣可愛的阿米婭等著我回來ლ(・´ェ`・ლ)

coser arty 阿米婭
圖片來源:Facebook @ArtyCos

你有看過這麼可愛的派貨員嗎?如果沒有的話現在就讓你看看!亞緹除了COS溫柔穩重的阿米婭以外,也COS了企鵝物流陣營活潑樂天的「能天使」,有這麼可愛的派貨員登門送貨,會讓人每天都滿心期待著門鈴聲響起吧!

coser arty 能天使
圖片來源:Facebook @ArtyCos
coser arty 能天使
圖片來源:Facebook @ArtyCos

還有隸屬龍門的「陳」的難不倒亞緹,大姊姊一般的陳在亞緹的詮釋下也多了些撫媚,真想大聲跟她說「請妳逮捕我的心吧!」

還想看更多亞緹的作品就要記得追蹤她的Facebook或Twitter,或是訂閱她的Patreon解鎖更多樣的亞緹喔!

-傳送門:FacebookTwitterPatreon
-相關新聞:雪乳的盛典!COSER「亞緹 Arty」夜蘭姐姐全都露!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram