敬請期待

首頁 > Coser特報 > 童顏妹妹COSER「桃桃 * Toto cosplay OwO」萌翻歐逆醬的心!

分享 : 

Coser特報

童顏妹妹COSER「桃桃 * Toto cosplay OwO」萌翻歐逆醬的心!

By

2022/09/02

超可愛萌萌COSER「桃桃 * Toto cosplay OwO」稚嫩的臉龐、楚楚可憐的圓圓大眼,這不就是我理想中妹妹嗎?請叫我一聲歐泥醬吧><

最擅長COS可愛少女角色的「桃桃 * Toto cosplay OwO」,《hololive》的猩猩天使「天音彼方」在桃桃的詮釋下真的是充滿著滿滿的萌萌能量,可愛的臉蛋用著無辜的表情看向你,令人真的很想抱緊處理!

還有同為《hololive》的所屬的「博衣小夜璃」,頭上的萌萌狼耳加上小尾巴,就像小動物一樣惹人憐愛。

coser Toto 博衣
圖片來源:Facebook @totocosplay0w0

除此之外桃桃超級適合穿水手服,她COS的《明日同學的水手服》女主角「明日小路」,把角色水潤靈動的雙眼,以及少女的青澀感完全還原,舉手投足就像個真正的中學少女。

妹妹能量不足時就可以到桃桃的Facebook看看她可愛的身影,想看到更大膽一點點的桃桃可以訂閱她的Patreon喔!

-傳送門:FacebookPatreon

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram