敬請期待

首頁 > Coser特報 > Ahoy!炎炎夏日跟COSER「小律 Ritsu」的船長來場棒球對決吧!

分享 : 

Coser特報

Ahoy!炎炎夏日跟COSER「小律 Ritsu」的船長來場棒球對決吧!

By

2022/09/02

各位寶鐘海賊團的船員集合啦!跟船長來場熱血青春的棒球對決吧!

在Facebook上擁有57萬粉絲的「小律 Ritsu」扮演hololive的高人氣Vtuber「寶鐘瑪琳」,穿著棒球衣的模樣散發著青春洋溢的氣息,邀請大家在夏天的尾端來場揮灑汗水的棒球對決,打一場只屬於自己的甲子園大賽!

就連一般造型的船長也難不倒小律,若隱若現的肌膚加上絕對領域,將船長本身的色氣散發的淋漓盡致!

正月和服、兔女郎裝、泳裝造型,你想的到的各式船長小律全都出了一遍,盡情的展顯美好身材及各種風情的船長。

在小律的Facebook中還有更多其他作品,期待未來可以看到更多船長系列的新作品,喜歡小律的朋友一定要追蹤她的Facebook喔!

-傳送門:FacebookIG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram