敬請期待

首頁 > Coser特報 > 真人版《GANTZ殺戮都市》巨乳偶像歌手玲花!美乳COSER「餓小璇miu-璇哥」

分享 : 

Coser特報

真人版《GANTZ殺戮都市》巨乳偶像歌手玲花!美乳COSER「餓小璇miu-璇哥」

By

2022/09/02

「我喜歡你!在GANTZ的戰鬥都結束後我們一起去約會吧!」收到來自巨乳偶像歌手的告白怎麼辦?

在Twitter上擁有34萬位粉絲追蹤的美乳COSER「餓小璇miu-璇哥」,所COS的《GANTZ殺戮都市》巨乳偶像歌手「下平玲花」,不管是樣貌、身材都與角色十分相似,就連服裝、道具以及場景都非常用心的還原,簡直可以被稱之為真人版下平玲花了!

完美的身材也非常適合COS性感格鬥女神不知火舞,對手看到應該都會直接繳械投降吧!

除了遊戲或動漫角色以外,璇哥也時常會拍攝許多自創造型的作品,像是可愛萌萌乳牛、魅魔兔耳女僕、和服少女,各式各樣的造型讓你大飽眼福。

想要觀看更多璇哥的性感身姿及精美作品,就不要忘記追蹤她的Twitter喔!

-傳送門:TwitterFacebookPatreon
-相關新聞:圓潤豪乳藏不住,COSER「餓小璇miu-璇哥」成人版暗黑小紅帽登場!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram