敬請期待

首頁 > Coser特報 > 洋娃娃系COSER「一隻小虎耀」化身《鏈鋸人》人氣角色炸彈惡魔蕾塞

分享 : 

Coser特報

洋娃娃系COSER「一隻小虎耀」化身《鏈鋸人》人氣角色炸彈惡魔蕾塞

By

2022/09/02

「別管工作了……和我一起逃走吧?」被超絕爆裂可愛的「蕾塞」邀請私奔,你去不去?

在Facebook上有著3萬粉絲追蹤的「一隻小虎耀」,有著嬌小的身材與洋娃娃般的精緻臉龐,COS起《鏈鋸人》中的人氣角色炸彈惡魔蕾塞,讓人忍不住想與她一起半夜溜進學校裡牽手夜遊,再一起望著窗外的雨景聊天談心。

《鏈鋸人》漫畫第二季登場之時,虎耀也非常快速的COS了新登場的女性角色「三鷹朝」,就連最經典的「田中脊髓劍」也完整還原。

但是別看虎耀的臉龐可愛就小瞧她,本身就喜歡熱血戰鬥番的她,也時常COS各式人氣動漫的男角,像是《咒術迴戰》中的最強的咒術師「五條悟」以及高人氣角色純愛戰士「乙骨憂太」,在虎耀的COS下帥氣報表!

coser huyao 領域展開
圖片來源:Facebook @Huyao138
coser huyao 純愛戰士
圖片來源:Facebook @Huyao138

虎耀還有更多精緻漂亮的COS作品,喜歡她可美可萌可帥氣的百變形象,就趕快去按讚追蹤虎耀的Facebook吧!

-傳送門:Facebook

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram