敬請期待

首頁 > Coser特報 > A!COSER「甜食超人毛毛Momo」神還原《hololive》最萌鯊魚

分享 : 

Coser特報

A!COSER「甜食超人毛毛Momo」神還原《hololive》最萌鯊魚

By

2022/09/01

超人氣Vtuber「Gawr  Gura」的萌萌魅力無法擋,沒想到居然被「毛毛」完美還原,就讓我們一起來看看真人版萌鯊吧!

在Facebook上擁有47萬粉絲追蹤的毛毛,蘿莉妹系形象的她把 Gura的可愛俏皮完美的呈現,就像從螢幕中走出來一般。

coser momo 萌鯊
圖片來源:Facebook @lovemolove 
coser momo 萌鯊
圖片來源:Facebook @lovemolove 

其實毛毛本身非常的喜歡 Gura,所以用心的拍攝了很多不同造型的可愛萌鯊,不管是泳裝、正月和服、亞特蘭提斯風格小禮服,還是貓耳休閒吊帶造型,所有的鯊鯊都讓你一次滿足!

coser momo 趴桌子
圖片來源:Facebook @lovemolove 

除了Gura以外毛毛還有COS過同樣隸屬於hololive的Vtuber「兎田ぺこら、湊あくあ、La+ Darknesss」這三位角色也在毛毛的詮釋下完美呈現。

想看更多毛毛作品的小夥伴,千萬不要忘記了按讚追蹤她的Facebook喔!

-傳送門:FacebookPatreon

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram