敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Twitter 整合播客服務,股價也跟著提升

分享 : 

APP軟體

Twitter 整合播客服務,股價也跟著提升

By

2022/08/26

Twitter 整合播客服務,股價也跟著提升
圖片來源:TechCrunch

知名社交媒體 Twitter 週四(8/25)宣布,即將把 Podcast 播客系統整合到該平台中。其中 Twitter 股價當日收報 41.05美元,升 0.56%。

Twitter 表示,增加播客功能是其計劃的一部分,為了讓用戶提供更多內容來收聽,從而為用戶提供「一體化和個人化的音訊模式」。

Twitter 整合播客服務,股價也跟著提升
圖片來源:TechCrunch

Podcast 新功能將成為「Spaces」的一部分,允許其任何用戶都可以訪問的播客音訊,並指出該項新功能之後將採用更加個性化的方法,因為該平台會將播客內容分類。

Twitter表示,其內部研究表明,在美國使用Twitter的人中有45%每月也聽播客,因此現在該公司將自動推薦播客以幫助用戶根據他們感興趣的話題發現內容。

鑑於Facebook離開了播客,如果Twitter能成功地擴展這些播客,那麼它對音頻格式的嘗試可能會給它帶來比其他社交媒體網絡更多的優勢。

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram