敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > hololive production 以仙女風格現身「2024 台灣燈會在臺南」燈會主題快閃店 2/24 正式登場

分享 : 

Vtuber

hololive production 以仙女風格現身「2024 台灣燈會在臺南」燈會主題快閃店 2/24 正式登場

以下內容由廠商提供
By

2024/01/18

風靡全球的人氣 VTuber 事務所「hololive production」繼日前宣佈將舉辦「hololive production Cheer UP 期間限定快閃店」後,緊接著再度攜手為粉絲們獻上更大規模的「hololive production 燈會主題快閃店」,陪伴大家一起度過元宵佳節!近期終於公開了活動主視覺以及參與本次計劃的 VTuber 人選!

hololive production 以仙女風格現身「2024 台灣燈會在臺南」燈會主題快閃店 2/24 正式登場

本次的「2024 台灣燈會在臺南」共設有兩個燈區,其中安平燈區則搶先於 2/3 開展,而 hololive production 燈會主題快閃店將設於高鐵燈區,並於 2/24 正式開幕。本次活動由 CAPSULE 主辦,與大型藝文活動「2024 台灣燈會在臺南」官方合作,於燈會高鐵區的「大臺南會展中心 特展區」展開為期兩週的聯名燈會主題快閃店。邀請到 hololive 的 星街彗星、角卷綿芽、博衣小夜璃,hololive Indonesia 的 Moona Hoshinova、Pavolia Reine、Kobo Kanaeru 以及 hololive English 的 Ninomae Ina’nis、Nanashi Mumei、Fuwawa Abyssgard、Mococo Abyssgard 參與,超華麗且跨語種的陣容引起粉絲熱議!

響應此次的燈會活動,VTuber 們將換上一身「仙女風格」衣裝,還提著元宵節象徵性的「燈籠」,首次亮相的風格讓粉絲相當期待。現場除了能看到 VTuber 造型花燈外,還有各式「仙女風」周邊及打卡裝置。此外,主辦更透露,本次更將販售 VTuber 造型的小點心及飲品,究竟是什麼品項,敬請拭目以待!

除了各種琳瑯滿目的現場活動外,星街彗星、Moona Hoshinova 以及 Fuwawa Abyssgard、Mococo Abyssgard 還特別錄製短影音宣傳影片,與台南的粉絲們打招呼,更多資訊以及周邊、活動內容請持續關注「hololive production 燈會主題快閃店」的粉絲專頁!

hololive production 燈會主題快閃店

  • 活動時間:2024/2/24 ~ 2024/3/10
  • 活動地點:2024 台灣燈會在臺南 高鐵燈區|大臺南會展中心特展區(台南市歸仁區歸仁十二路 3 號)

hololive 燈會主題快閃店 Facebook
hololive 燈會主題快閃店 X
2024 台灣燈會在臺南官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram